朱滢元名师工作室:以专业优势服务社会

发布时间:2018年10月25日
 

由浙江省道路运输管理局主办,台州市交通运输局、浙江省汽车维修行业协会协办的“2018PPG杯全省机动车维修职业技能竞赛”将于10月下旬在台州拉开帷幕,为备战大赛,做好赛前各项准备和训练工作,争取我市代表队在大赛中取得优异成绩,嘉兴市道路运输管理局组织经各地层层选拔推荐的2位选手在海职高嘉兴市水性漆培训中心进行了赛前培训活动。

朱滢元老师带领名师工作室成员为企业选手提供为期5天水性漆调色及喷涂培训。工作室精心准备,提供完善的软硬件服务,细化培训过程,提升选手竞争力。水性漆就是以水为稀释剂、不含有机溶剂的涂料,不含苯、甲苯、甲醛等有毒重金属,,对人体无害,不污染环境。但同时使用成本要高于传统汽车油性漆,因此目前在市场尚未大规模普及,但水性漆的推广和使用已经成为大趋势,因此针对水性漆举行职业技能竞赛,有利于提升汽车维修行业的绿色环保性和专业化程度。

朱滢元名师工作室自成立以来,认真履职尽责,贯彻创新驱动发展战略,服务地方经济转型、结构优化和社会发展,形成良好的社会影响力。(汽修部徐顾琴)