展礼仪、找不足、备高考------会展168、178技能高考模拟展示

发布时间:2018年11月09日

会展专业的技能高考即将到来,为了让会展168178的同学们在冲刺阶段有一个良好的状态,在118日上午,举行了两个班级的技能高考模拟展示,内容包括礼仪展示和模拟导游讲解。

上午,同学们整理好自己的服装后,一个个精神饱满的来到了800人大会堂。第一部分是礼仪展示,走、站、坐、蹲、递接,同学们的每个姿态都自然流畅,一气呵成。第二部分是模拟导游讲解,同学们化身成了小导游,流畅的说辞,真情的讲解,清晰的表达,使人身临其境,看来同学们准备相当充分。此次模拟展示,是技能考前的一次演练,辅导老师们也通过视频、照片的形式记录了每位同学的展示,方便课后寻找不足,争取在技能高考中有一个完美的表现。

本次模拟展示还邀请了高一的学弟学妹前来观摩,让学弟学妹们提前感受专业的文化,感受高考的气氛,为学长学姐们加油打气。最后,让我们祝福高三的学子们,在接下来的技能高考中都能取得一个理想的成绩。(综合部 朱秋珏供稿)