拓展教师视野,促进业务提升——开化县职教中心各教研组来我校交流

发布时间:2018年11月13日

为开阔教师视野,提高课堂教学质量,提升教师专业素养,近日,开化县职教中心电子商务、计算机、工艺美术(含学前教育)、体育四个学科教研组30位成员来我交流参观。

上午9:00我校黄海龙老师(电子商务吴周宁老师(计算机唐雍悦老师(工艺美术唐颖老师(体育)分别开课展示,开化各教研组的老师们前来听课学习,灵活生动的课堂、过硬的专业知识和丰厚的教育经验打动了来访的教师们。课后,各教研组老师分组坐在一起,对接学习和交流,分享经验,轻松活跃的研讨氛围使两校教师畅所欲言,互相答疑解惑,其中讨论内容主要两方面一是高职考试的相关问题;二是专业建设和课程改革。本次交流成果将为两校接下来的职高教学和教学管理提供有益借鉴。来访教师们表示,十分感谢海职高提供难得的学习机会,受益匪浅,返回工作岗位后将学习优秀经验。

交流结束后,开化县职教中心教师在李志文副校长的陪同下参观了海职高校园。

通过本次的学习交流增进了职校之间的友谊,双方共同搭建了良好的交流平台,在交流中取长补短,积累经验,进一步促进了两校的共同进步与发展。(教学管理处周扬供稿)